Обращение Главы г. Грозный Заура Хайдаровича Хизриева ко Дню рожденья ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА ЧР, ГЕРОЯ РОССИИ АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА

Чеченская Республика отмечает 66-ю годовщину со Дня рождения ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА ЧР, ГЕРОЯ РОССИИ АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА (Дала г1азот къобал дойла цуьнан).
В сложившейся для чеченского народа критической ситуации АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВ проявил подлинный гуманизм, жизненную стойкость, человеческую мудрость и политический реализм. Он не просто вошел в большую политику, а с первых шагов повел себя как многоопытный человек, грамотный политик. Получив управление республикой в такое сложное время, он проявил весь свой управленческий, хозяйственный и дипломатический талант и наладил мирную жизнь в республике.
Две военные кампании, прошедшие на территории нашего региона, негативно отразились на его политической, социальной и экономической ситуации. Именно поэтому совершенствованию подверглись все сферы общественно-политических, научно-образовательных, культурных отношений.
Благодаря дальновидной политике АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА, в республике созданы институты, необходимые для нормального функционирования образовательной системы, рыночных отношений, обеспечена законодательная база развития республики, налажена работа культурно-досуговых учреждений, проведена масштабная работа по продвижению индустриально-инновационных процессов, сформирован предпринимательский сектор и это не весь список достижений, которым он заложил фундамент.
В тяжелейших экономических, политических, социальных, экологических условиях, АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВ нашел уникальный путь развития, который базировался, на национальных интересах, в основе которых лежало обеспечение достойной жизни для народа. И вот сейчас, под руководством его приемника, достойного сына, нынешнего Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова мы смело смотрим в будущее и загадываем далеко идущие планы. В наших сердцах навечно останется память и чувство искренней благодарности этому ВЕЛИКОМУ ПОЛИТИКУ, ДОСТОЙНОМУ СЫНУ СВОЕГО НАРОДА, ПЕРВОМУ ПРЕЗИДЕНТУ ЧР, ГЕРОЮ РОССИИ АХМАТУ-ХАДЖИ КАДЫРОВУ! Дала декъал войла иза! Дала г1азот къобал дойла цуьнан!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

5 × один =